서울 여행
한국어
에그앤플라워

에그앤플라워

이태원

미쉐린 빕 구르망에 선정된 생면 파스타 레스토랑으로 해방촌 꼭대기에서 남산의 멋진 전망을 자랑합니다. 미쉐린 1스타 레스토랑 '소울'을 운영하는 셰프들이 매일 직접 만드는 생면 파스타(카펠리니, 레지네티, 탈리아텔레, 리가토니, 파파르델레)를 창의적인 한국풍 소스와 함께 선보입니다. 일몰 시간 창가 자리에서 서울 스카이라인을 배경으로 잊지 못할 식사를 즐길 수 있습니다.

가격대: ₩₩₩
pastaitalianmichelinromantichaebangchon

에그앤플라워

미쉐린 빕 구르망에 선정된 생면 파스타 레스토랑으로 해방촌 꼭대기에서 남산의 멋진 전망을 자랑합니다. 미쉐린 1스타 레스토랑 '소울'을 운영하는 셰프들이 매일 직접 만드는 생면 파스타(카펠리니, 레지네티, 탈리아텔레, 리가토니, 파파르델레)를 창의적인 한국풍 소스와 함께 선보입니다. 일몰 시간 창가 자리에서 서울 스카이라인을 배경으로 잊지 못할 식사를 즐길 수 있습니다.

위치

서울특별시 용산구 신흥로26길 35 2층 (녹사평역 2번 출구에서 오르막길 도보 10분)

매일 12:00-21:30 영업(브레이크타임 15:00-18:00), 월요일 휴무. 캐치테이블 또는 네이버 예약 필수. 발렛파킹 가능. 파스타는 계란과 밀가루로 매일 직접 만들어 '에그앤플라워'라는 이름이 붙었습니다. 전화: 0507-1328-7681

갤러리

에그앤플라워 2
에그앤플라워 3
에그앤플라워 4
에그앤플라워 5